Atletismo de Ilhabela conquista ouro

2ª etapa do Circuito de Rua de Caragua

Saiba Mais

Prefeitura de Ilhabela 31/08/2018

Atletismo de Ilhabela conquista ouro na 2ª etapa do Circuito de Rua de Caraguatatuba

Foram três medalhas de ouro e uma de bronze

A Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, participou no domingo (26), com a equipe de atletismo, da 2ª Etapa do Circuito de Corrida de Rua, em Caraguatatuba. A equipe conquistou três medalhas de ouro e uma de bronze.

A disputa envolveu mais de 1.000 competidores de diversas localidades do estado de São Paulo e outros estados, divididos em provas para crianças (200m e 1000m), de 5km, 10km e meia maratona. “Nossos alunos conquistaram posições excelentes; estamos felizes com os resultados e com o apoio que recebemos da secretaria”, disse o técnico e professor, Adão Dias.

Os atletas ilhéus conquistaram ouro nas provas de 200m, com Wendel da Silva Santos; nos 1000m, com Victor dos Santos Mendes da Silva; e na categoria 40/44, na prova de 5km, com Antônio Carlos T. de Andrade Filho.

A equipe ainda conquistou na categoria de 50/54, na prova de 10km, com o José Américo G. Galembeck, uma medalha de bronze.

Já na categoria 45/49, Dulcineia Maria da Cruz, ficou em 8º lugar, na prova de 5km.