abre pré-inscrições para curso gratuito
Ilhabela Escola Técnica abre pré-inscrições para curso gratuito de confeitaria
A Ilhabela Escola Técnica (IETEC), em parceria com o SENAC, está com pré-inscrições abertas para o curso presencial e gratuito de "Formação Básica em Confeitaria" a partir desta sexta-feira (1º). Esta é uma excelente oportunidade para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades na área de confeitaria, seja para iniciantes em busca de uma nova profissão ou para amantes da culinária que desejam aprimorar novas técnicas.
Os interessados poderão realizar a pré-inscrição on-line entre os dias 1º e 21 de novembro de 2024. É importante ressaltar que o preenchimento do formulário deve ser feito apenas por aqueles que têm certeza da participação, uma vez que, caso selecionados, os candidatos que desistirem do curso precisarão informar e comprovar o motivo da desistência. Essa política visa garantir o comprometimento dos alunos, já que desistências durante o curso podem impedir a candidatura a novos cursos por um período de 12 meses.
Para se inscrever, é necessário atender a alguns pré-requisitos: ter idade mínima de 17 anos, estar cursando o Ensino Médio e residir em Ilhabela. O curso terá uma carga horária de 48 horas e ocorrerá de 2 a 19 de dezembro de 2024, de segunda a quinta-feira, das 8h30 às 12h30.
Os participantes aprenderão a preparar uma variedade de massas e doces, incluindo bolos, tortas, cremes e sobremesas elaboradas. O curso será realizado de forma presencial, o que permitirá uma interação direta e enriquecedora com instrutores e colegas, promovendo um ambiente de aprendizado colaborativo.
As inscrições online podem ser realizadas pelo link pelo link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmBFBoAHg9cxH6vfc6zh1PNq4-xG1QOjapPQc2TCr88jl9VA/viewform
A IETEC, fica localizada na Avenida Professor Malaquias de Oliveira Freitas, nº 448, na Barra Velha. Para mais informações, os interessados podem entrar em contato pelo WhatsApp: (12) 99760-6505 ou pelo e-mail: ilhabela.escolatecnica@gmail.com.