divulga delícias do cardápio
O 3° Festival da Lula de Ilhabela, realizado de 22 a 24 de março, trará uma diversidade de pratos feitos especialmente para dar água na boca dos visitantes. Com entrada gratuita, serão quatro estandes disponíveis para o evento, que terá como cenário o Centro Cultural da Salga, na região Norte da Ilha.
Os visitantes terão a oportunidade de saborear iguarias feitas com lula fresca, pescada nas águas de Ilhabela, a preços acessíveis e que prometem uma experiência única. Os pratos têm preço médio de R$ 30 a R$ 35.
O cardápio contempla todos os gostos e tem desde petiscos a pratos completos, indo do croquete ao risoto feitos com a iguaria. Para os amantes das massas, tem ainda o Macarrão Tai, espaguete inspirado na cozinha tailandesa.
Junto da culinária, a programação musical será um dos pontos altos do evento, contando com a presença de artistas renomados. Entre as atrações confirmadas estão o grupo de samba Demônios da Garoa e a dupla sertaneja Teodoro & Sampaio.
O festival promete animar o público em diferentes horários ao longo dos três dias de festival. “Vamos ter grandes shows e quem quiser vir de barco também pode aproveitar, porque será possível assistir aos shows do mar”, ressaltou o secretário de Cultura, Marquinhos Guti.
O Centro Cultural da Salga, local do evento, está situado na Av. Perimetral Norte, 4295, no Norte da Ilha. A Prefeitura de Ilhabela prepara uma estrutura completa para receber os visitantes com conforto e segurança, garantindo uma experiência incrível para todos os participantes.